Una derrota que significa la despedida a toda ilusión de clasificación

0
18

432924480_18424069099053433_2574821253133998518_n.jpgUn error, un descuido en el primero y un acierto del rival en el segundo fueron suficientes para quedarse con las manos vacías. Debía ganar para mantenerse en carrera en la recta final de la Copa de la Liga. Terminó perdiendo en los últimos segundos del partido y quedó lejos de quienes luchan por la clasificación. Instituto de Córdoba en su propia cancha cayó derrotado por 2 a 1 ante el ahora único líder; Argentinos Juniors. Los jugadores una vez concluído el encuentro se quedaron con la mirada perdida en el suelo, tal cual como si hubieran perdido una final. No era para menos porque esta derrota significa la despedida a toda ilusión de clasificación.

Después de un primer tiempo muy parejo, Instituto sacó ventaja al inicio del complemento por medio de Facundo Suárez (3’ST), desde entonces fue quién hizo los méritos para quedarse con los tres puntos. Argentinos Juniors que no hizo casi nada434089299_18424076680053433_6843029453727246169_n.jpg en media hora revivió por un descuido defensivo de la Gloria y terminó festejando porque el gol del empate, de Maximiliano Romero (37’ST), fue una inyección anímica. José Herrera (50’ST) marcó el tanto de la victoria. Instituto ya estaba sin respuestas por el enorme desgaste que había realizado. El partido se definió en los últimos minutos. De no creer. Para no entender. De nada sirve buscar culpables ni responsabilizar al técnico por los cambios tardíos.