Paridad en la Zona 7; dos punteros en cada subzona

0
23

En la Zona 7 Subzona “A” por la segunda fecha Central Argentino de La Carlota y Olimpo de Laborde igualaron 0 a 0. Enzo Roggio de Olimpo a los 22 minutos del primer tiempo estrelló en el poste. Mientras que por la Zona 7 Subzona “B” Central Córdoba de Laboulaye obtuvo una victoria por 3 a 2 sobre Jorge Ross de La Carlota. Los goles del ganador fueron anotados por Zaleh de penal, Carrera de tiro libre y Castillo. Rafael Arias y Ezequiel Aguirre para los de La Carlota.

En tanto por el Interzonal Social y Deportivo Melo de Melo venció por 1 a 0 a Unión Lagunense. El único gol fue de Samir Celis a los 15 minutos de la etapa inicial.

Posiciones: Zona 7 Subzona “A”: Social y Deportivo Melo y Central Argentino de La Carlota 4, y Olimpo de Laborde 2.

Zona 7 Subzona “B”: Central Córdoba de Laboulaye y Unión Lagunense 3, y Jorge Ross de La Carlota 0.