En el Torneo Federal A no hubo modificaciones en los primeros puestos, siguen arriba Madryn, Racing y Gimnasia

0
24

En el Torneo Federal A se llevan cumplidas 21 fechas, quedan 9 en juego, y los resultados de la que se jugó durante el fin de semana no modificó las primeras posiciones, si dejó la muestra de la consolidación de algunos equipos. Deportivo Madryn ganó y toma distancia de aquellos equipos que en el futuro pueden complicarle el camino hacia la final por el primer ascenso. El líder en el Grupo A con cinco puntos de ventaja sobre el segundo Olimpo de Bahía Blanca, seis sobre el tercero Cipolletti de Río Negro y diez sobre los que están en la cuarta posición; Sportivo Peñarol de Chimbas y Sol de Mayo.

En el Grupo B los punteros son Racing de Córdoba y Gimnasia y Tiro de Salta, los dos ya sacaron seis puntos de ventaja al segundo; Central Norte de Salta y diez unidades a Chaco For Ever que está en la tercera colocación. Los equipos mencionados son los que quedaron en la lucha por la final por el primer ascenso, los demás quedaron para pelear por un puesto en la zona de clasificación para el reducido.

Las posiciones no sufrieron modificaciones salvo Sportivo Peñarol de Chimbas (San Juan) y Sol de Mayo de Viedma (Río Negro) que ascendieron en la Tabla, del 6° y 7° puesto pasaron a la cuarta y quinta posición respectivamente. Sportivo Peñarol venció Sportivo Desamparados en el clásico sanjuanino y Sol de Mayo superó a Atlético Camioneros (Buenos Aires). Ferrocarril Oeste de General Pico (La Pampa) también subió en la tabla, del 11° al 9° tras vencer de visitante a Independiente de Chivilcoy y quedó en carrera para meterse en los puestos de clasificación para el reducido por el segundo ascenso.

En la Grupo B el único equipo que subió su posición fue Juventud Unida de Gualeguaychú, pasó del 10° al 7° puesto y quedó en el pelotón que clasifican al reducido.

21ª Fecha:

Viernes 3 de setiembre:

-Deportivo Madryn 1 (Gonzalo Rocaniere) Juventud Unida de San Luis 0

Sábado 4 de setiembre:

-Estudiantes de San Luis 0 Villa Mitre de Bahía Blanca 0

-Sol de Mayo 1 (Ramiro Balbuena) Atlético Camioneros 0

-Independiente de Chivilcoy 1 (Alan Aciar) Ferrocarril Oeste de General Pico 2 (Marcos Quiroz y Santiago Auteri)

-Olimpo de Bahía Blanca 5 (Pablo Soda, Nadir Hadad, Brian Guille-2-, y Aldo Araujo) Sansinena 1 (Nicolás Capraro en contra)

-Gimnasia de Concepción 0 Gimnasia y Tiro de Salta 1 (Roberto Birge)

-Sportivo Peñarol de Chimbas 1 (Da Silva de penal) Sportivo Desamparados de San Juan 0